18.06.2025 15:48
Мероприятия.
Просмотров всего: 2973; сегодня: 19.

Опубликованы итоги III Конференции «Белые ночи-2025»

Опубликованы итоги III Конференции  «Белые ночи-2025»

С 5 по 7 июня в г. Санкт-Петербурге прошла III Конференция Межрегиональной Ассоциации Женского Бизнеса «Белые ночи». 

Мероприятие было организовано в преддверии Петербургского международного экономического форума – 2025 и посвящено главной теме - доверия, партнерства и прозрачности, как новой стратегии развития бизнеса и экономики. 

Организатором конференции выступила Межрегиональная Ассоциация Женского Бизнеса.

Деловая программа Конференции началась с приветственных слов от организаторов и партнеров. Как отметила Ольга Ходаковская, президент Межрегиональной Ассоциации Женского Бизнеса: «Перед нами стояла задача провести не просто конференцию, а создать комфортное пространство для наших участников. В основе программы лежат три главных акцента: деловой и информативный контент, полезные мастер-классы и активный отдых, после которого участники наполнятся яркими эмоциями и воспоминаниями».

«Третий год подряд мы собираем сообщество женщин-лидеров в Санкт-Петербурге, чтобы обсудить актуальную повестку для бизнеса и страны, а также уделяем большое внимание неформальному общению и нетворкингу. Наша организация растет и ее участники вместе с ней.  В рамках конференции были подписаны два меморандума с партнерами и для нашего сообщества это новые ресурсы, знания и возможности. Эта конференция — не просто событие. Это точка роста!» - прокомментировала Светлана Петрова, вице-президент Межрегиональной Ассоциации Женского Бизнеса, эксперт по бизнес-финансам, к.э.н.

Максим Сидоров, биохакер, к.м.н., врач-терапевт, врач интегративной медицины, основатель и главный врач клиники myOptimum прокомментировал свое участие в конференции  «Мероприятие получилось очень интересное. Мы рады, что нам удалось рассказать о нашем проекте «Бизнес-Биохакинг».

Одной из тем активно обсуждаемой на мероприятии стала тема финансов и финансовой независимости. Как отметила одна из спикеров Наталья Холченко, эксперт по личным финансовым стратегиям и финансовому планированию «Финансовая независимость и безопасность для женщины  - это не просто цели, а основы долгосрочного успеха в бизнесе и жизни. Личный капитал необходим для обеспечения стабильности и уверенности в будущем. Мой совет — не теряйте время, начните создавать свой личный капитал уже сегодня».

Для большинства участников площадка конференции предоставила возможность  погрузиться в информационное пространство, где каждый спикер стал транслятором в мир идей будущего.

В рамках программы второго дня один из ведущих российских производителей одежды для деловых женщин Модный дом «BUSINESS LINE»  провел мастер-класс «Деловой стиль, вызывающий доверие», где познакомил участниц с новыми тенденциями в мире моды и презентовал коллекцию ЛЕТО 2025. 

«Организаторы Конференции смогли создать такую атмосферу на площадке, что позволило собрать концентрат женщин-лидеров готовых учится не конкурировать за внимание и «место под солнцем», а использовать свою «женскую силу» для общения, созидания и обмена опытом и партнерства. Для большинства участниц актуальна тема связанная с балансом женщины и применения ее социальных ролей в одном теле.  Сегодня в мире многозадачности женщинам важно научится мастерски сочетать  в  себе все роли - и женщины, и матери, и друга, и жены, и дочки, и профессионала»- прокомментировала психолог, бизнес-тренер, создатель Женской Он-лайн Психологической Академии Татьяна Василькова.

В рамках деловой программы Конференции были  подписаны  соглашения о  партнерстве с Ассоциацией экспертов, спикеров, модераторов и продюсеров и Межрегиональной Ассоциацией Женского Бизнеса и  Ассоциацией развития аддитивных технологий.

Итоги Конференция в цифрах:

- 3 дня;

- 200+ участников;

- 15+ спикеров и экспертов;

- 5 тематических мастер-классов;

- 2 подписанных соглашения о партнерстве и сотрудничестве;

- 250+ публикаций в СМИ;

- 20+ партнеров.

Партнерами конференции «Белые ночи» выступили  Институт семейного предпринимательства,  Ассоциация развития аддитивных технологий, Ассоциация экспертов, спикеров, модераторов и продюсеров.

Информационные партнеры конференции: Медиа-Холдинг «Деловая Россия», РБК Компании, Экспертное обозрение, Экспертная платформа «Регионы. Инвестиции. Бизнес», Портал «Бизнес и Общество», бизнес-портал для предпринимателей SmallBusiness, Международное экспертно-аналитическое агентство «Speaker Community», AllBusiness, PRonline, DailyMoscow, Типичная Москва.

Изображение (фото): Архив МАЖБ


Открытие Конференции "Белые ночи-2025
Открытие Конференции "Белые ночи-2025

Общее фото участников Конференции "Белые ночи-2025
Общее фото участников Конференции "Белые ночи-2025

Подписание соглашения между МАЖБ и АЭСМП
Подписание соглашения между МАЖБ и АЭСМП

Выступление спикеров
Выступление спикеров

Мастер-класс для участников Конференции "Белые ночи-2025"
Мастер-класс для участников Конференции "Белые ночи-2025"


Ньюсмейкер: Межрегиональная ассоциация женского бизнеса — 2 публикации
Сайт: active-lady.ru/conference
Поделиться:

Интересно:

Сокровищницу Гохрана пополнило воссозданное украшение царской семьи
09.07.2025 21:39 Новости
Сокровищницу Гохрана пополнило воссозданное украшение царской семьи
8 июля, в День семьи, любви и верности, российские ювелиры передали в дар Гохрану реплику украшения царской семьи. Это воссоздание легендарного украшения – броши, созданной фирмой Карла Фаберже, которая была преподнесена Николаем Вторым будущей императрице Александре Федоровне в качестве свадебного подарка в 1894 году. По инициативе и при поддержке Фонда развития художественной промышленности и ювелирного искусства, а также Женского патриотического общества ювелиры Дома Chamovskikh воплотили знаковое украшение династии Романовых — изысканный символ любви, верности и чистоты.  Проект воссоздания исторической драгоценности приурочен к 130-летию венчания императора Николая Второго и Александры Федоровны. В отеле «Метрополь» в Москве состоялась торжественная церемония передачи броши с аквамарином Гохрану России -  главному хранилищу изделий из драгоценных металлов и драгоценных...
Как воевали легендарные партизаны-разведчики
09.07.2025 10:12 Аналитика
Как воевали легендарные партизаны-разведчики
Катастрофические первые дни Великой Отечественной заставили резко изменить режим работы всей советской государственной системы. Страна словно бы оказалась в положении человека, внезапно получившего тяжёлые травмы - как физические, так и психологические, после которых ему ещё пришлось "включить" форсированный режим действий, означавший одно - сверхнапряжение всех сил. Судьба, по существу, поставила перед страной предельно простую и жёстокую альтернативу: выдержать новые обстоятельства либо погибнуть. В подобном положении очутилась и советская внешняя разведка. Ведь ситуация "горячей" масштабной войны, что предполагает проведение прифронтовых и зафронтовых действий, - это в большей степени стихия военной разведки, диверсионно-разведывательных и партизанских формирований. Но было необходимо "подставлять плечо" и без промедления встраиваться в новейшие обстоятельства. Советская внешняя...
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
06.07.2025 12:06 Аналитика
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
Туманным вечером 6 июля 1701 года у строящейся Новодвинской крепости показались три неизвестных корабля, шедших в сторону Архангельска. Шли они под нейтральным флагом, однако настороженность вызывал тот факт, что дошли неясные слухи, будто сюда движется шведская эскадра, к тому же недавно в данном районе пропало русское судно с командой стрельцов да таможенником на борту. Для досмотра неизвестных судов был направлен баркас, а возглавил группу лично командир Холмогорского гайдуцкого полка Григорий Животовский. Когда русская лодка достаточно приблизились к ближайшему кораблю, завязался разговор между Животовским и представителем корабельной команды. Он настойчиво приглашал подняться русского офицера на борт, когда один из стрельцов разглядел, сквозь приоткрытый пушечный порт на борту корабля, затаившуюся на нижней палубе большую группу вооруженных шведских солдат. Стрелец успел...
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
04.07.2025 10:36 Мероприятия
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
Сергей Собянин открыл выставку «Августейший хозяин Москвы». Она посвящена великому князю Сергею Александровичу (1857–1905) — первому и единственному представителю императорского дома Романовых, возглавлявшему Первопрестольную (с 1891 по 1905 год). «Нынешняя выставка в Музее Москвы, конечно, не может не привлекать внимания и не трогать сердца москвичей. Потому что период, когда Сергей Александрович был генерал-губернатором Москвы, — это один из самых лучших периодов развития города. Я бы назвал его вообще революционным периодом, потому что именно при нем был дан такой толчок развитию Москвы, когда она из провинциального, мягко говоря, не очень комфортного и чистого города начала превращаться в один из лучших европейских городов. В этот период было сделано то, что не было сделано перед этим целое столетие», — сказал Сергей Собянин. Экспозиция в Музее...
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
03.07.2025 17:14 Мероприятия
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
В филиале Государственного исторического музея в Туле открылась выставка «Новодевичий монастырь. История и легенды», приуроченная к 500-летнему юбилею основания древней православной обители. Экспозиция знакомит с многовековой историей монастыря и рассказывает о его роли в сохранении традиционной духовной культуры. «Исторический музей и Новодевичий монастырь связывают особые отношения. В тяжелые годы богоборчества, когда многие обители закрывались или были разрушены, Новодевичий монастырь обрел защиту благодаря статусу музейного объекта в составе Исторического музея. Именно это спасло национальную святыню от печальной судьбы множества разрушенных храмов и монастырей. Сотрудники музея бережно хранили редкие памятники истории нашей страны, уникальную коллекцию православного искусства. Жители Тулы получат уникальный шанс увидеть святыни монастыря – никогда ранее эти ценности не покидали...