Сегодня пятница, 27.11.2020: публикаций: 11003
Мероприятия. Опубликовано 11.09.2020 12:37  Просмотров всего: 7208; сегодня: 20.

Более 200 тысяч участников собрала онлайн-конференция V-Con от QNET

Более 200 тысяч участников собрала онлайн-конференция V-Con от QNET

Международная компания прямых продаж QNET впервые провела свое флагманское мероприятие – конференцию V-Convention – в онлайн-формате.

Конференция в этом году отмечает 20-летие, и планировалось отпраздновать круглую дату в Малайзии. В последние несколько лет на V-Convention съезжались от 15 до 20 тысяч участников со всего мира на остров Пенанг в Малайзии – этот живописный остров был домом конференции с 2013 года. Ввиду мер безопасности и ограничений поездок, конференция состоялась онлайн. Она получила название V-Convention Connect и в ней приняли участие более 200 тысяч Независимых Представителей из более чем 50 стран мира.

Комментируя первый V-Convention Connect, генеральный директор QNET Малу Калуза сказала: «Мы рады, что Независимые Представители смогли поучаствовать в нашей конференции, не выходя из дома. Мероприятие проходило на нашей собственной стриминговой платформе VTube+. Был обеспечен синхронный перевод на 13 языков. Наша конференция всегда была местом, где мировое сообщество собиралось под одной крышей и узнавало больше о компании, продуктах и бизнесе, а также вдохновлялось встречами с новыми людьми. Хотя было сложно восполнить эмоции и энергетику очного праздника, мы разработали интересную трехдневную программу конференции, чтобы мотивировать и обучить наших Независимых Представителей, дать им незабываемый опыт. Я очень рада, что нам удалось охватить гораздо более широкую аудиторию, чем когда-либо! Мы благодарны нашим Независимым Представителям за то, что они проявили исключительную устойчивость во время пандемии и так быстро адаптировались к новым реалиям».

V-Convention Connect включила в себя учебные программы, презентации продуктов, объявление новшеств в бизнесе, освещение историй успеха и даже онлайн-чествование лучших Независимых Представителей.

На конференции презентовали новую коллекцию швейцарских часов QNETCity, посвященную сотрудничеству QNET и футбольного клуба Manchester City. Часы из лимитированной серии оформлены в синей гамме (цвете формы игроков). На циферблате видна эмблема команды и логотип QNET.


Ньюсмейкер: QNet — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос