Сегодня суббота, 15.08.2020: публикаций: 11022
Персоны. Опубликовано 10.07.2020 18:57  Просмотров всего: 3800; сегодня: 43.

Бабенчик Исаак Ильич

Бабенчик Исаак Ильич

Исаак Ильич Бабенчик родился 15.03.1945 в г. Свердловске. В 7 лет вместе с родителями переехал в г. Ленинград, где обучался в 217 школе. С отличием закончив ее, поступил в Ленинградский электротехнический институт Ульянова-Ленина (ЛЭТИ). Проходя практику на заводе «Россия», получал повышенную стипендию. Второе высшее образование Исаак Ильич получил в Инженерно-экономическом институте.

Трудовую карьеру молодой специалист начал в отделе снабжения на заводе «Красная Заря» в 1968 году. Внедряясь в рабочий процесс, Исаак Ильич пришёл к выводу, что действующая система и подход к управлению подразделений требует существенных изменений. За короткое время завод получил более эластичную и выгодную модель взаимодействия между инженерами и технологами, что дало отличный результат и помогло сохранить рабочие места на заводе. Через 3 года получил повышение до заместителя начальника коммерческого отдела.

В 1972 году трудился на заводе медицинского оборудования Министерства медицинской промышленности СССР в должности начальника снабжения и сбыта. За время трудовой деятельности были достигнуты поставленные задачи по бесперебойным поставкам оборудования в медучреждения. В период работы Исаака Ильича годовые планы по реализации продукции перевыполнялись.

Взлет карьеры произошел, когда Исааку Ильичу исполнилось 35 лет. В 1980 году его пригласили на должность заместителя директора завода ЖБИ-22 крупного советского объединения «Ленстройдеталь». Спустя 5 лет Исаак Ильич был награжден медалью за долгий добросовестный труд. При нем завод получил возможность оптимизировать производственные процессы, а выпускаемый продукт начал доставляться на строительные площадки раньше запланированных сроков.

В 1985 году Исаак Ильич вступил в должность заместителя директора табачной фабрики им. Клары Цеткин, крупнейшего в СССР завода по производству отечественных табачных изделий. В прямом его подчинении находилось более двухсот человек. Исааку Ильичу удалось увеличить ассортимент и повысить качество продуктов фабрики с сохранением рабочих мест. Оборот фабрики увеличивался с каждым годом. За все свои трудовые достижения Исаак Ильич был удостоен книжки и значка ударника труда.

После перестройки совместно с партнерами организовал бизнес по торговле оптовыми продуктами, где занимал должность директора по снабжению.

На сегодняшний день все предприятия работают, но Исаак Ильич ушел с операционного управления в совет директоров. Занимается инвестиционными проектами, активно участвует в социальной и общественной жизни города.

Сейчас Исаак Ильич женат, имеет двое детей и трое внуков. Учитывая большую занятость, находит успокоение в рыбалке, интересуется финансовыми рынками, но особым и самым главным увлечением в его жизни остается семья.


Ньюсмейкер: Кредитный потребительский кооператив "ИнетИнвест". Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос