Сегодня пятница, 18.09.2020: публикаций: 11024
Товары и услуги. Опубликовано 02.04.2020 02:26  Просмотров всего: 2748; сегодня: 3.

Маски медицинские защитные купить – главный вопрос сегодняшнего дня

Маски медицинские защитные купить – главный вопрос сегодняшнего дня

Коварный и невидимый враг вторгся на территорию нашей Родины. В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции запрещено проведение массовых и публичных мероприятий. Объявлена нерабочей текущая неделя. Граждан старше 65 лет обязали соблюдать режим самоизоляции. Других граждан обязали не покидать место фактического проживания, за исключением случаев следования на рабочее место, если деятельность работодателя не приостановлена. Не все коммерческие предприятия приостановили свою деятельность. Продолжают работать службы курьерской доставки, осуществляется продажа дистанционным способом непродовольственных товаров первой необходимости, в том числе санитарно-гигиенических масок, антисептиков, других товаров в соответствии с утвержденным перечнем. 

Подобные меры являются простыми и наиболее эффективными в сложившийся ситуации, полагают эксперты частного учреждения «Специальный экспертно-правовой центр». С давних пор изоляция больных людей от здоровых являлась обязательной профилактической мерой и всегда оставалась самым эффективном методом противодействия распространению эпидемии. Эксперты центра не остались в стороне от фронта борьбы с распространением вируса. На базе общественной приемной Группы компаний защита, в которую на правах члена ассоциации входит «Спецэспертиза», организована разъяснительная работа с населением по способам и методам защиты органов дыхания, навыкам самостоятельного изготовления простейших средств защиты. Для проведения разъяснительной работы с населением привлечены специалисты из числа ветеранов ГО и ЧС, медицинских работников. Группа компаний Защита — это коллектив ветеранов войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ), ветеранов ГО и ЧС, ветеранов медицинской службы. Мы объединились для того, чтобы, используя свои знания и опыт помочь населению противостоять распространению эпидемии короновируса. Необходимо организовать контроль за качеством поступающих в продажу средств защиты органов дыхания, полагают в эксперты центра. Например, на рынке продаж медицинских защитных масок сложилась критическая ситуация. Масок в продаже просто нет. Появились мошенники, которые начали поставлять на рынок маски, респираторы и другие медицинские расходные материалы непонятного происхождения, без необходимых сопроводительных документов, не прошедших сертификацию и не имеющих регистрационных удостоверений на медицинское изделие. 

Вряд ли контрафактные изделия способны должным образом защитить нас от заражения. Учреждения создало испытательною лабораторию в которой возможно провести исследование санитарно-гигиенических средств на предмет соответствия требованиям СанПиН, также возможно заказать исследование легитимности происхождения партии товара. С целью удовлетворения ажиотажного спроса на санитарно-гигиеническую продукцию организована деятельность сытовой площадки. Ежедневно поставщики указанной номенклатуры заявляют крупные объемы к реализации. Оплаченные товары доставляется потребителям при помощи служб курьерской доставки. 

 С учетом сложившейся ситуации Частное упреждение «Специальный экспертно-правовой центр» организовал проведение экспертных исследований в условиях биологической угрозы. Наши эксперты готовы проводить необходимые исследования по заказам граждан и организаций. Телефон горячей линии: +7 (495) 650-56-77.



Ньюсмейкер: ЧУ "Специальный экспертно-правовой центр" — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.academy-ob.ru/маски-медицинские-2/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос