Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 11012
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.10.2019 13:10  Просмотров всего: 3447; сегодня: 4.

Экскурсия в крупнейший дата-центр и консультации по защите данных

Экскурсия в крупнейший дата-центр и консультации по защите данных

Постоянно случаются скандалы с утечками и потерями данных. Страдают клиенты и организации.

Данные - это основа любого бизнеса. Можно заменить плохого сотрудника, сменить плохой офис, сменить поставщиков, а восстановить данные иногда уже невозможно.

Приходилось ли вам терять данные? Оценивали ли вы стоимость ваших данных или минуту простоя вашего бизнеса? Ведётся ли у вас мониторинг непрерывности работы ваших сервисов?

Если вы руководитель или собственник бизнеса и хотите узнать как надёжный дата-центр и хостинг влияют на продвижение вашего сайта в поисковых система Яндекс и Google, как выбрать надёжный дата-центр, как сохранить и защитить свои данные, на чём можно и на чём нельзя экономить, то приглашаем вас на экскурсию в крупнейший российский дата-центр в Москве.

В ходе мероприятия вы узнаете так же много полезной информации как цифровизация и IT-технологии помогут зарабатывать больше.

Обязательно приходите, если вы ещё не используете SSL-сертификаты, ЭДО (электронный документооборот), ЭЦП (электронно-цифровая подпись), не предприняли мер по охране данных в соответствии со 152-ФЗ.

Ещё мы расскажем, чем shared-хостинг отличается от виртуального, чем виртуальный сервер от colocation, а colocation от dedicated, как распределить инфраструктуру на несколько дата-центров.

Кстати, вы до сих пор пользуетесь прикреплёнными файлами в почте? Тогда вам точно к нам. Так уже с конца нулевых не делают. Это устарело и умерло как факсы.


Ньюсмейкер: Дата-центр itsoft. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: itsoft.ru/data-center/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос