Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 11013
Реклама. Новости. Опубликовано 29.07.2019 17:34  Просмотров всего: 8883; сегодня: 8.

Генеральным директором ГК «Автодом» назначен Андрей Ольховский

Генеральным директором ГК «Автодом» назначен Андрей Ольховский

ГК «Автодом» - первый официальный дилер BMW и MINI в России. Сейчас этот автомобильный холдинг предлагает клиентам автомобили восьми премиальных и люксовых марок: BMW, включая серии i и M, BMW Motorrad, MINI, Lamborghini, Mercedes-Benz, smart, Porsche, Audi и Volvo.

Андрей Ольховский родился в Омске 10 апреля 1974 года. Он закончил Омский технологический университет, где изучал бухгалтерский учет, финансовый контроль и корпоративный аудит. Второе высшее образование Ольховский получил в Высшей школе бизнеса при Омском государственном педагогическом университете по специальности «Менеджмент и управление развитием бизнеса».

Свою предпринимательскую деятельность Андрей Ольховский начал в сфере торговли и переработки цветных металлов. Кроме того, он имеет опыт работы в авиационной отрасли, а также в розничном и оптовом бизнесе. С 2010 года Ольховский продолжил развитие бизнеса в сферах строительства, производства стройматериалов, деревообработки и аренды недвижимости. В 2013 году Ольховский пришел в автомобильный бизнес в качестве инвестора.

Первым проектом нового генерального директора «Автодом» стало открытие «Автодом бутик Шмитовский». Это единственный дилерский салон BMW в центре города, в нем представлена вся линейка новинок BMW, BMW M и BMW i.


Ньюсмейкер: AвтоDom — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос