Сегодня суббота, 25.01.2020: публикаций: 11078
Реклама. Новости. Опубликовано 29.07.2019 17:34  Просмотров всего: 7897; сегодня: 3.

Генеральным директором ГК «Автодом» назначен Андрей Ольховский

Генеральным директором ГК «Автодом» назначен Андрей Ольховский

ГК «Автодом» - первый официальный дилер BMW и MINI в России. Сейчас этот автомобильный холдинг предлагает клиентам автомобили восьми премиальных и люксовых марок: BMW, включая серии i и M, BMW Motorrad, MINI, Lamborghini, Mercedes-Benz, smart, Porsche, Audi и Volvo.

Андрей Ольховский родился в Омске 10 апреля 1974 года. Он закончил Омский технологический университет, где изучал бухгалтерский учет, финансовый контроль и корпоративный аудит. Второе высшее образование Ольховский получил в Высшей школе бизнеса при Омском государственном педагогическом университете по специальности «Менеджмент и управление развитием бизнеса».

Свою предпринимательскую деятельность Андрей Ольховский начал в сфере торговли и переработки цветных металлов. Кроме того, он имеет опыт работы в авиационной отрасли, а также в розничном и оптовом бизнесе. С 2010 года Ольховский продолжил развитие бизнеса в сферах строительства, производства стройматериалов, деревообработки и аренды недвижимости. В 2013 году Ольховский пришел в автомобильный бизнес в качестве инвестора.

Первым проектом нового генерального директора «Автодом» стало открытие «Автодом бутик Шмитовский». Это единственный дилерский салон BMW в центре города, в нем представлена вся линейка новинок BMW, BMW M и BMW i.


Ньюсмейкер: AвтоDom — 3 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос