Сегодня суббота, 07.12.2019: публикаций: 11257
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.06.2019 15:42  Просмотров всего: 3692; сегодня: 6.

Компанией "Салекс" объявлено о запуске услуги срочного апостиля

Компанией

Процедуру неотложного заверения документов для официального предъявления в зарубежной стране в её юрисдикции стало возможно оформить в юридической компании «Salex».

Апостилированием называют метод легализации документации, подтверждения ее законной и юридической силы для иностранных государств.

Для справки: Министерство иностранных дел (МИД) Украины апостилирует справки о несудимости, справки пенсионного фонда, налоговой, медсправки, о месте жительства, и к тому же разнообразные справки архивов. Министерство юстиции апостилирует свидетельства смены фамилии, имени, брака, о фактах рождения, смерти, развода, выписки из разнообразных реестров, из судов, нотариальные доверенности, заявления, афидевиты, нотариальные копии (разрешения на оружие, паспорт, техпаспорта на автомобильный транспорт, загранпаспорт, удостоверения водителя, военные билеты). Министерство образования Украины сможет ставить апостиль на дипломы, аттестаты, приложения к ним и другие разные официальные документы в сфере образования.

Какие преимущества заказа услуги "Процедура срочного апостилирования" в юридической фирме «Салекс» необходимо выделить? Возможность перевода на более чем сто языков, доставка апостилированных документов во все города и населенные пункты Украины, различные методы оплаты и экономия времени.

Чтобы подробнее узнать об услуге ''Апостиль в Кропивницком'', звоните по номеру +38 (095) 531-63-80 или напишите письмо по адресу office@salex-lcc.com.ua.


Ньюсмейкер: Юридическая компания “Салекс”
Сайт: salex-lcc.com.ua
E-mail: office@salex-lcc.com.ua
Телефон: +380(44) 232-86-42
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос