Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 11395
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.02.2019 15:12  Просмотров всего: 2439; сегодня: 1.

Электронные учебные курсы от Синерджи Технолоджи

Электронные учебные курсы от Синерджи Технолоджи

У специалистов компании Синерджи Технолоджи есть большой опыт в создании электронных учебных курсов различных видов и форматов.

Для каждой задачи мы выбираем максимально эффективное решение. В зависимости от цели курса, бюджета на разработку и целевой аудитории мы делаем классические текстовые курсы, комбинированные материалы, фотореалистичные или видеокурсы, программные тренажеры и другие форматы. Здесь больше информации про наши электронные курсы.

Создание электронных учебных курсов начинается с плана будущего обучающего материала. Каждый из информационных блоков блок проходит процедуру модерации экспертами и последующее согласование с заказчиком. Основная цель – сделать информацию доступной для понимания и усвоения учащимися. Для этого наши сценаристы и методологи перерабатывают исходные данные, которые как правило представлены в виде больших текстовых блоков (учебники, регламенты, инструкции, методические пособия) в инфографическую и структурированную форму, подготавливают сюжеты и образы, которые помогут в обучении.

При разработке электронных курсов мы используем 3D-графику разной степени сложности – от технических макетов и эскизов до фотореалистичных материалов и визуальных эффектов. Это очень удобно для описания сложных процессов и явлений, создания реалистичного антуража и замены видео там, где съёмки видео объективно невозможны или очень дороги.

Узнать больше о создании электронных учебных курсов и презентаций вы можете на synergycorp.ru и у специалистов «Синерджи Технолоджи».


Ньюсмейкер: Синерджи Технолоджи — 2 публикации
Сайт: synergycorp.ru
E-mail: learn@synergycorp.ru
Телефон: +7 (495) 669-15-99
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос