Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 11010
Реклама. Новости. Опубликовано 29.11.2018 15:24  Просмотров всего: 24541; сегодня: 16.

Проект «Стань пилотом Деда Мороза» – в шорт-листе премии Eventiada

Проект «Стань пилотом Деда Мороза» – в шорт-листе премии Eventiada

«Стань пилотом Деда Мороза» – кроссплатформенная digital-кампания, реализованная Pro-Vision Commutations для Lagardere Active и компании «Ростелеком».

Москва, 28 ноября 2018 года. Проект Pro-Vision Communications «Стань пилотом Деда Мороза» вошел в шорт-лист международной премии в сфере коммуникаций Eventiada IPRA Golden World Awards 2018. Кампания по поддержке Телеканала Деда Мороза претендует на награды сразу в двух номинациях – «Лучший инновационный проект с применением новых инструментов» и «Лучший Digital и SMM проект».

«Стань пилотом Деда Мороза» –кроссплатформенная digital-кампания, реализованная Pro-Vision Commutationsдля Lagardere Active и компании «Ростелеком». В рамках проекта традиционный эфир телеканала дополнили мероприятия в торговых центрах, VR-игра и digital-активности на единой платформе «Управляй новогодним экспрессом Деда Мороза».

«В Новый год экран телевизора, планшета или смартфона не разделяет, а, наоборот, объединяет всю семью. Телеканал Деда Мороза –единственный в стране сезонный проект, на котором идут самые добрые новогодние фильмы, мультфильмы и программы. Благодаря интегрированной кампании по системе «360 градусов» о нем узнали почти 10 миллионов. Мы рады, что стали частью этого масштабного проекта, а наши идеи по его продвижению получили поддержку не только аудитории, но и экспертов», – комментирует Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

Eventiada IPRA Golden World Awards – крупнейшая в Восточной Европе премия в сфере коммуникаций. В этом году церемония награждения лауреатов пройдет 6 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в соц. сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/pvcru

Instagram: http://instagram.com/pvcru

YouTube: http://www.youtube.com/user/pvcru


Проект «Стань пилотом Деда Мороза» – в шорт-листе премии Eventiada

Тематические сайты: Брендинг, Вся Россия, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения, Дети, Интеллектуальная собственность, Информтехнологии, связь, Интернет, Качество продукции и услуг, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Конкурентоспособность, Маркетинг, Менеджмент, Молодежь, Общественное мнение, Подарки, сувениры, Потребители продукции и услуг, Развлечения, Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR, Соотечественники, земляки, диаспоры, Социальное общество, Социальные сети, блоги, мессенджеры, Форум предпринимателей, Центр поддержки творческих проектов, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Казахстан, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕАЭС), СНГ - Содружество независимых государств, Союзное государство Россия-Беларусь, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Pro-Vision — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: pvc.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос