Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 11020
Мероприятия. Опубликовано 30.10.2018 23:24  Просмотров всего: 4851; сегодня: 1.

31 октября состоится онлайн-финал Serial Hacking October

31 октября состоится онлайн-финал Serial Hacking October

31 октября в 19:00 состоится фееричный онлайн-финал Serial Hacking October в формате онлайн-трансляции. Узнай, кто отправится на Гранд Хакатон, который пройдет в феврале 2019 года на борту круизного лайнера в Гонконге, какой проект выиграет миллион рублей и какие новые технологии представят миру наши участники!

Serial Hacking October – это четыре независимых хакатона от CryptoBazar Fund, крупнейшего в России и странах СНГ венчурного инвестора в блокчейн-индустрии: Serial Hacking september, Serial Hacking october, Serial Hacking november и Serial Hacking december. Участвовать и претендовать на победу можно в одном, нескольких или сразу во всех из них.

Призовой фонд октябрьского хакатона составляет 1 200 000 рублей, Организатор-крупнейший инвестиционный фонд и блокчейн сообщество - CryptoBazar Fund, а также Fantom, и партнеры QuarkChain, NuCypher, ANKR, LINO.

Тематика хакатонов Serial Hacking: тесты уязвимости систем, смарт контракты, разработка платформ с нуля, доработка существующих платформ и разработка приложений.

Участвовать в Serial Hacking можно онлайн, выигрывай не выходя из дома, забирай деньги и отправляйся в Гонконг!

Все, что нужно для участия в Serial Hacking – это опыт работы с Solidity, C, C++, C#, php, javascript или python и, конечно же, желание победить!

Это прекрасная возможность представить себя и свои разработки мировому блокчейн-сообществу, пообщаться с первыми лицами индустрии, получить интересные предложения о трудоустройстве или финансирование для своего проекта.

В октябре участники представят уникальные проекты, которые не имеют аналогов в мире!

Если ты не успел поучаствовать в октябре, не проблема! Регистрируйся на хакатон ноября!

Регистрация на ноябрь доступна по ссылке.


Ньюсмейкер: Serial Hacking. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос