Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 11015
Мероприятия. Опубликовано 26.10.2018 15:49  Просмотров всего: 3565; сегодня: 2.

«Канекс» принял участие в Первом Форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном

«Канекс» принял участие в Первом Форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном

Организованное 18–19 октября на межправительственном уровне мероприятие собрало несколько тысяч участников — представителей власти и бизнеса. Основной темой форума стало обсуждение актуальных условий и новых возможностей промышленного сотрудничества двух государств.

Один из важных блоков насыщенной двухдневной программы был посвящен презентациям российских делегатов, на которых промышленники представили свои предприятия, решения и продукты. Для группы «Канекс», которая имеет давние деловые интересы в республике, отраслевая питч-сессия явилась прекрасной возможностью выступить перед целевой аудиторией, а следующая сразу за ней «Биржа контактов» — укрепить существующие деловые связи и наладить новые.

«Я рад, что наша компания оказалась в составе российской делегации, — комментирует поездку председатель совета директоров группы «Канекс» Александр Канцуров. — Первый Форум межрегионального сотрудничества — эта эффективная коммуникационная площадка, которая, во-первых, обеспечила повышенное внимание узбекского бизнеса к участникам, а во-вторых, способствовала проведению максимального количества встреч за короткий период. Нам удалось провести переговоры с клиентами не только в рамках официального мероприятия, но и на промышленных площадках: Алмалыкском ГМК* и Ангренском угольном разрезе. Я рассчитываю, что все контакты обернутся плодотворным взаимовыгодным сотрудничеством».

Группа «Канекс» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, буровых станков и инструмента, рудничного рельсового и конвейерного транспорта. Оказывает полный спектр услуг для горнодобывающих компаний: проектирование, горные и строительно-монтажные работы, производство и поставка оборудования, пусконаладка. В его состав входят шесть предприятий, из которых два — машиностроительные: Кыштымское машиностроительное объединение, основанное династией Демидовых, и предприятие полного цикла «ОКБ Микрон», строительство которого началось в 2014 году.

*АО «Алмалыкский ГМК» — один из крупнейших производителей цветных металлов в Центральноазиатском регионе.

Ангренское буроугольное угольное месторождение — самое крупное в республике Узбекистан. Его разработку осуществляет АО «Узбекуголь» — единственное угледобывающее предприятие в стране.


Ньюсмейкер: ГК "Канекс" — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос