Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 11023
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.08.2018 11:48  Просмотров всего: 18262; сегодня: 2.

Tulku Fabrika – консультации по корректному переводу документов

Tulku Fabrika – консультации по корректному переводу документов

Мы уже рассказывали о том, какие типы переводов бывают, что такое нотариально заверенный перевод, в каких случаях может возникнуть необходимость того или иного типа перевода, а также почему важно обращаться к профессионалам. Сегодня мы бы хотели остановиться подробнее на том, как важно проводить подготовительную работу, прежде чем отнести текст или документ в бюро переводов.
Допустим Вам необходим перевод свидетельства о рождении, выданного в ЛССР. Соответственно документ советского образца в Латвии является недействительным. Перевод свидетельства, разумеется, возможен, как и нотариальное заверение, однако апостиль на такой документ не поставят. В то же время в странах, где апостиль или легализация не требуется (пр. большинство стран СНГ, некоторые европейские страны и т.д.), такой документ признают. Если документ планируете подавать в стране, которая требует на документе апостиль или легализацию, тогда предварительно необходимо получить документ нового образца в ЗАГСе.
Рассмотрим ещё такую ситуацию. Документы, которые требуется перевести, были получены в США или Канаде. Важно понимать, что в случае США перевод без апостиля будет недействительным, как в случае Канады потребуется поставить легализацию.
Это лишь два примера, в которых важны нюансы оформления переводов. В случае Латвии нюансы могут возникнуть при подаче документов в Регистр предприятий или нотариусу для осуществления сделок. Бюро переводов Tulku Fabrika оказывает услуги по консультированию клиентов на предмет того, какие действия необходимо произвести до и после перевода документа, чтобы он был признан в месте назначения, как в Латвии, так и за рубежом.
Чтобы получить консультацию и перевод документа, Вам нужно лишь позвонить, написать или же заполнить контактную форму на сайте. Доверив переводы Tulku Fabrika, вы оградите себя от некачественного перевода и сэкономите свое время!


Ньюсмейкер: Tulku Fabrika — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ztb.lv/ru/
E-mail: info@g-2.eu
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос