Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 11012
Мероприятия. Опубликовано 17.04.2018 16:16  Просмотров всего: 18667; сегодня: 1.

«HoReCa Перезагрузка» в Новосибирске состоялась конференция для представителей индустрии питания

«HoReCa Перезагрузка» в Новосибирске состоялась конференция для представителей индустрии питания

С 11 по 13 апреля в МВК «Новосибирск Экспоцентр» прошла конференция «HoReCa Перезагрузка», организованная Федерацией Рестораторов и Отельеров Сибири, Министерством промышленности торговли и предпринимательства Правительства Новосибирской области и ITE «Сибирь». В мероприятии приняли участие более 500 собственников и руководителей предприятий общественного питания Сибири, а также органов власти, курирующих сферу потребительского рынка.

Главной целью конференции является поддержка индустрии общественного питания Сибири как сферы с высоким потенциалом роста. В рамках конференции проходили бесплатные семинары, мастер-классы с участием ведущих профильных экспертов-практиков. Также в рамках конференции состоялось пленарное заседание «Проблемы индустрии питания и способы решений во взаимодействии. Важные изменения законодательства для индустрии питания» с участием представителей бизнеса и власти, а также форум «Лучший кейтеринг Сибири».

На конференции выступили ведущие эксперты отрасли из Новосибирска, Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов: Николай Ильин, Олег Ионко, Анна Сидевич, Владимир Бурковский, Виталий Насоленко, Алексей Зоткин, Наталья Гутарова (рестораны «Чайхона №1», «Пиццелов», бургерные «Burger Heroes», кулинарные студии «Live kitchen», проект «Гастроэнтузиасты»), Константин Кривошонок (главный санврач ФРИО, преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA), Кирилл Погодин (вице-президент ФРиО России по вопросам кейтеринга основатель агентства CateringConsulting), Елена Победоносцева (консультант по ресторанам, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres), Алексей Зоткин и другие.

Участникам трехдневной конференции были представлены самые эффективные в настоящий момент и в то же время простые инструменты управления, зная о которых, можно легко победить кризис, найти и сохранить лучший на рынке персонал, избежать конфликтов кухни и зала, увеличить количество довольных гостей. В ходе конференции участники ознакомились с основными тенденциями развития современного ресторанного бизнеса, лучшим отечественным опытом, трендами потребительского рынка.

Галина Шеломенцева, председатель Федерации рестораторов и Отельеров Сибири по общим вопросам: «Успех конференции показал, что новый такой формат профессионального мероприятия, совмещающий выступления-лекции ведущих экспертов, дискуссии за круглым столом является наиболее удачной формой для организации регулярных профессиональных встреч лидеров ресторанной индустрии».

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь:

8-903-903-53-40, Михаил Докукин,

руководитель пресс-службы

Федерации рестораторов и отельеров Сибири.


Ньюсмейкер: Сибирская федерация рестораторов и отельеров — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sibfrio.ru
E-mail: pr@sibfrio.ru
Телефон: 8-903-903-53-40
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос