Сегодня суббота, 07.12.2019: публикаций: 11257
Новости. Опубликовано 14.07.2014 16:23  Просмотров всего: 9220; сегодня: 1.

Первый российский Президент UFI

Первый российский Президент UFI

Всемирная выставочная ассоциация UFI выбрала Президента РСВЯ Сергея Алексеева на роль следующего президента UFI с ноября 2014 года. Президентские ежегодные выборы UFI основываются на трехлетнем цикле работы UFI президента: первый год как будущий президент, второй - в качестве действующего президента, и третий - как недавний экс-президент. «Президентские трио» делает возможным быструю и географически разнообразную ротацию глав UFI.

На эту почетную должность избирают ведущих мировых специалистов в сфере выставочного бизнеса, каждый из которых имеет многолетний опыт руководства большой выставочной компанией. На 81-м Конгрессе UFI, который состоится в Боготе, Колумбия, 29 октября - 1 ноября, президентское трио UFI будет состоять из президента Андреса Лопес-Вальдеррама (президент Corferias, Колумбия), уходящего президента Рено Хамаде (генеральный директор COMEXPOSIUM и Viparis, Франция) и Сергей Алексеев (ЭкспоФорум-International, Россия).

Сергей Павлович Алексеев является членом правления ТПП Российской Федерации, президентом Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ) с 1991 года, а также председателем выставочного комитета РСПП.

«Вступление в Президентское Трио UFI является отражением перспектив развития и профессионализма Российской выставочной индустрии», - сказал Алексеев. «За последние 20 лет Россия заняла свое место среди выставочных лидеров мира. Сегодня мы играем ключевую роль в поддержке развитии российской экономики как основного партнера мировой экономики».

Рено Хамаде, нынешний президент UFI, приветствовал назначение Алексеева: «Сергей приносит свой 30-летний опыт выставочной деятельности в наше президентское трио. В качестве первого президента UFI от России, он, безусловно, даст ценную информацию для развития программ UFI в своей стране».

Российский специалист впервые избран Президентом UFI, и это, безусловно, станет историческим событием для всего выставочного сообщества нашей страны. Тем не менее, несмотря на всю закономерность принятого решения, в нынешних геополитических условиях оно является знаковым, подчеркивая, что мировой бизнес по-прежнему видит в России надежного партнера.

Открытые семинары UFI всегда ценятся за исключительную контактную атмосферу и проводятся ежегодно в Европе, на Ближнем Востоке и в АТР. Цель этих семинаров - содействие обмену знаниями и информацией между специалистами в рамках сотрудничества международного выставочного сообщества. Открытые семинары UFI открыты для членов и не членов UFI.

Открытый семинар UFI в Европе в Санкт-Петербурге собрал на три дня 150 делегатов из 26 стран для обсуждения региональных и глобальных проблем, влияющих на международную индустрию выставок.

Тематические сайты: Глобализация, Мероприятия, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Колумбия, Россия

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2088 публикаций
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258-51-81
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос