20.06.2013 15:04
Новости.
Просмотров всего: 4107; сегодня: 2.

Datalogic представляет новые имиджеры PowerScan DPM

Datalogic представляет новые имиджеры PowerScan DPM

Datalogic представляет новые DPM имиджеры – семейство промышленных сканеров PowerScan™. Разработанные специально для приложений, требующих декодирования штрихкодов, нанесенных по технологии прямой маркировки (Direct Part Marking - DPM), имиджеры PowerScan DPM имеют высокую производительность, надежность и защищенность, которая является отличительной особенностью промышленных сканеров Datalogic.

Впервые примененная в автомобильном секторе, технология прямой маркировки быстро распространилась на другие рынки, включая аэрокосмическую, оборонную промышленность, производство электроники и компьютеров, сырья и полуфабрикатов, ювелирных изделий, здравоохранение и многие другие. Datalogic ответил на этот тренд, выпустив новую линейку имиджеров PowerScan. Эти имиджевые сканеры читают штрихкоды, нанесенные по DPM технологии на различные поверхности и материалы, включая пластик, металл, дерево, резину, кожу, стекло и т.п. Благодаря инновационной оптической системе Datalogic, аппаратной архитектуре, механической конструкции и декодирующему программному обеспечению, любые неопытные пользователи смогут считать эти типы штрихкодов легко и интуитивно.

Для того, чтобы дать возможность клиентам выбрать лучшее для их специфических потребностей соотношение цена/производительность, Datalogic разработал две различных модели имиджеров PowerScan DPM. «Datalogic всегда делает основной упор на то, чтобы создать хороший продукт по хорошей цене, гарантируя, что пользователи получат наибольшую ценность от сделанных инвестиций. В случае с имиджером PowerScan DPM, пользователь может выбрать между стандартной или специализированной моделью в зависимости от специфических требований рабочего применения», - подчеркивает Джулио Бердзуини, директор и вице-президент направления ручных сканеров Datalogic ADC.

Модель PowerScan PD9530-DPM имеет мягкую систему белой подсветки, которая снижает мерцание и не утомляет глаза. Специальное декодирующее программное обеспечение гарантирует отличную производительность сканирования многих типов штрихкодов, нанесенных по технологии прямой маркировки. Плюс к этому, громкая звуковая сигнализация и эксклюзивная технология 3 Green Lights (3GL™) Datalogic обеспечивают отличное считывание и обратную связь в условиях повышенного внешнего шума.

Технология подсветки Multi-Axis, встроенная в имиджер PowerScan PD8590-DPM, позволяет этой модели читать любые виды DPM штрихкодов на любой поверхности. Различные режимы подсветки перебираются автоматически, чтобы найти оптимальные условия для считывания, и режим подсветки и последовательности могут настраиваться для оптимизации переключений. Вибромотор в сочетании со стандартным зеленым цветодиодом обеспечивают хорошее чтение в условиях повышенного шума на рабочем месте.

Компания Datalogic ADC является мировым лидером на рынке Автоматической Идентификации и Сбора Данных, поставляя современные решения на основе встраиваемых и ручных сканеров штрихкодов и терминалов сбора данных. Продуктовая линейка устройств Datalogic ADC включает встраиваемые и настольные модели сканеров для кассовых узлов, ручные сканеры штрихкодов общего назначения и прочные ручные сканеры для производства, а так же терминалы сбора данных, включая компактные мобильные компьютеры и промышленные ТСД для установки на погрузочную технику.

Datalogic ADC разрабатывает решения для применения в таких отраслях промышленности как здравоохранение, гостиничный бизнес, индустрия развлечений, производство, розничная торговля, сфера услуг и транспорт и логистика.

Предприятия розничной торговли оценят преимущества решений на основе визуальной технологий Datalogic ADC, инструменты для проведения отчетности, решения для самообслуживания и технологии работы с клиентами в сфере ритейла.

Центральный офис Datalogic ADC, входящей в группу компаний Datalogic, находится в США. Компания имеет филиалы в 120 странах мира.

Группа компаний Datalogic - это лидер на рынке Автоматического Сбора Данных и Промышленной Автоматизации. Компания является мировым производителем сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров сбора данных, датчиков, систем технического зрения и лазерной маркировки. Datalogic предлагает инновационные решения для различного применения в сфере розничной торговли, в секторе транспорта и логистики, в промышленном секторе, а также в здравоохранении. Благодаря решениям, установленным в одной трети супермаркетов, аэропортов и почтовых сортировочных центров мира, Datalogic занимает уникальную лидирующую позицию, предлагая оборудование, которое облегчает жизнь людей. С 2001 года Datalogic S.p.A. котирована в сегменте STAR итальянской биржи под символом DAL.MI. Центральный офис Datalogic S.p.A. находится в городе Липпо ди Кальдерара ди Рэно (провинция Болоньи). Компания насчитывает около 2.400 служащих в 30 странах мира. В 2012 году прибыль Группы Компаний Datalogic достигла 462,3 миллионов евро. Компания инвестировала около 32 миллионов евро в исследование и разработку своих устройств и насчитывает свыше 1000 патентов во всём мире.

Брэнд Datalogic и его логотип являются зарегистрированными торговыми знаками компании Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и Европейский Союз. Логотипы Datalogic ADC и Datalogic Automatic Data Capture – зарегистрированные торговые знаки компании Datalogic S.p.A.. PowerScan является зарегистрированным торговым знаком компании Datalogic ADC, Inc. во многих странах, включая США и Европейский Союз, а 3GL – зарегистрированный торговый знак компании Datalogic ADC Srl.


Datalogic представляет новые имиджеры PowerScan DPM


Ньюсмейкер: Datalogic — 20 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 09:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 07:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
18.04.2024 18:13 Новости
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
Киностудия «Ленфильм» завершила съемки нового короткометражного фильма – «Блокадный Трезорка». Картина создается по мотивам одноименного рассказа петербургского писателя Александра Смирнова при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В годы блокады Ленинграда произошло немало удивительных...