16.04.2008 00:00
Мероприятия.
Просмотров всего: 5771; сегодня: 1.

«Электронные Офисные Системы» провела 6-ой ежегодный партнерский форум «Весенний документооборот»

С 8-11 апреля 2008 года компания «Электронные Офисные Системы» провела 6-ой ежегодный партнерский форум «Весенний документооборот», который прошел в подмосковном доме отдыха

«Покровское».

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – признанный лидер на рынке систем автоматизации документооборота и делопроизводства, ЭОС – ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота, кадрового учета, архивного дела и хранения электронных документов.

Ежегодная партнерская конференция «Весенний документооборот» в этом году прошла в подмосковном доме отдыха «Покровское». На конференции присутствовали почти 100 участников из 40 компаний и 20 городов России и СНГ, представители фирм, профессионально занимающихся дистрибуцией продуктов и услуг компании ЭОС и её технологических партнеров в регионах России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Среди них – региональные системные интеграторы, поставщики программного обеспечения, заинтересованные в развитии сотрудничества и расширении спектра продуктов, которые они могут предложить своим клиентам. По сравнению с прошлым годом на конференции присутствовало примерно 30% новых участников, которые заключили соглашения в 2007-2008 годах. К концу 2007 г. в России, на Украине и в Белоруссии статус партнёра ЭОС имели 150 компаний. К концу I квартала 2008 г. их количество увеличилось до 200 (130 дилеров, 70 дистрибьюторов и 10 региональных представителей). Такие показатели говорят о существенном росте интереса интеграторов и консалтинговых компаний к продукции ЭОС.

Основными темами обсуждения стали перспективы и планы развития программных продуктов и услуг, укрепление и массированное завоевание новых позиций партнеров компании ЭОС в регионах Российской Федерации и странах СНГ, развитие направления СЭД, обзоры технологических новинок ЭОС.

В рамках конференции прошло пленарное заседание, на котором выступили руководители компании ЭОС, региональные представители ЭОС и представители технологических партнеров. Тематикой докладов стало подведение итогов работы компании и партнерской сети за год, анонс планов развития, новые возможности и перспективы работы партнеров в регионах и другие актуальные положения.

По итогам работы компании и партнерской сети в 2007 г. оборот (продажи тиражируемых программных решений, выполнение специальных проектов, поставки продуктов фирм, являющихся технологическими партнёрами и т. д.) вырос на 40%.

Продажи внедрение и сопровождение продуктов ЭОС через партнерскую сеть в 2007 году составили 54% от общего объема продаж. Т.е. больше половины всех проданных продуктов ЭОС приходится на партнеров. В 2006 году этот показатель составлял 49%, в 2005 – 31%. Динамика весьма показательна.

Отметим, что партнёры ЭОС по сравнению с 2006 г. удвоили объёмы продажи лицензий на ПО ЭОС. При этом объёмы продаж услуг по внедрению, сопровождению продуктов ЭОС, увеличились у них в 3,2 раза, а объёмы продаж продуктов фирм- технологических партнёров ЭОС (Microsoft, Oracle, ABBYY, поставщики потоковых сканеров и т. д.), выросли 4,4 раза.

В рамках пленарного заседания с докладами о своих решениях с использованием продуктов ЭОС и об опыте внедрения и продаж выступили партнеры ЭОС компании: «СофтЭксперт» (Тула), «Компания НетКом Текнолоджи» (Киев), «Сибирский медведь – ИНФО» (Омск), ООО «Офис-Док» (Санкт-Петербург), «Бюджет-Информ» (ГК ТюмБИТ) (Тюмень), ООО ДиЛеММа) (Хабаровск), ООО «Космос-2» (Ростов-на-Дону), ООО «Медиалюкс» (Уфа).

Большой интерес и активные дискуссии со стороны партнеров вызвали доклады руководителей направлений, которые представили новые разработки ЭОС: корпоративный документальный сервер eDocLib и новейшее решение – систему электронного документооборота на базе Microsoft Office SharePoint Server 2007 – «ДЕЛО-MOSS».

Состоялись круглые столы по техническим вопросам разработки и функционирования программных продуктов, по вопросам методологии, внедрения.

На конференции была представлена новая партнерская программа, в которой предусматривается три статуса партнеров: дилер, дистрибьютор, региональный представитель. В программе подробно прописан комплекс маркетинговых и рекламных мероприятий, технология продвижения, условия поддержки и компенсации. Таким образом, ЭОС представляет своим партнерам максимально выгодные условия работы, всестороннюю поддержку – маркетинговую, методическую и техническую, привлекательные скидки.

В конференции приняли участие представители технологических партнеров ЭОС: Microsoft, Oracle, Canon, «ПИРИТ», «Верт».

Мероприятие широко освещается в СМИ, информационные спонсоры: CNews, PCWeek, IT News, IT Manager; Финансовая газета, Интернет-порталы: mskit, spbit, nnit и др. Журналисты некоторых из СМИ были приглашены и активно работали на конференции.

Конференция прошла, как и в прошлом году, в доме отдыха

«Покровское» (http://pokrovskoe.ru). По мнению участников прошлогодней конференции там созданы все условия для продуктивной работы и общения в неформальной обстановке. Помимо чрезвычайно насыщенной деловой программы, участникам были предложены интересные культурная и развлекательная программы.

Подробная информация о конференции размещена на сайте ЭОС http://www.eos.ru/eos_calendar/eos_conf/about.php?ID=18172


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1311 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Моя Россия: Мир и Война
22.06.2025 23:14 Интервью, мнения
Моя Россия: Мир и Война
Приветствую вас, дорогие читатели! Меня зовут Елена Мишакова, я дизайнер одежды, и в преддверии Дня памяти и скорби, мой Дизайнерский дом "Misha'Le" принял участие в выставке "Мир и Война", проходившей 20 июня в Доме творчества Московского союза художников в живописной Тарусе Калужкой области. Это не первая наша творческая встреча с коллективом Дома творчества, но именно она произвела на меня наибольшее впечатление.Цель этого мероприятия заключалась в том, чтобы, сохранив память о Великой Победе советского народа, почтить память павших героев, призвать всех ценить столь хрупкое мирное небо над головой. Ведь даже спустя десятилетия тема войны и мира остается актуальной и острой, особенно сегодня, в период глобальной напряженности и тревожных новостей.Для меня участие в подобной выставке - это способ внести личный вклад в сохранение исторической памяти и пропаганду идей гуманизма...
Делегация из Саудовской Аравии на кондитерской фабрике «Пурпур»
22.06.2025 12:27 Мероприятия
Делегация из Саудовской Аравии на кондитерской фабрике «Пурпур»
Делегация из Саудовской Аравии побывала на кондитерской фабрике «Пурпур» Санкт-Петербург, 20 июня 2025 года. Российская фабрика «Пурпур» приняла у себя делегацию из Саудовской Аравии. Гостей встретила генеральный директор семейного предприятия Елена Валентиновна Урывская. Делегация Министерства инвестиций Саудовской Аравии во главе с руководителем продовольственного сектора Мохаммедом Аль Охали посетила кондитерскую фабрику «Пурпур». Визит организован при поддержке Правительства Ленинградской области. Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области запросил содействие в организации приёма делегации на кондитерской фабрике "Пурпур". В составе делегации представители инвестиционного и сельскохозяйственного секторов. Встреча открывает новые возможности для расширения экспорта российской кондитерской продукции на Ближнем Востоке.  Гости особенно...
Развод родителей — угроза демографии.40% детей живут в неполных семьях
20.06.2025 18:42 Интервью, мнения
Развод родителей — угроза демографии.40% детей живут в неполных семьях
Психологическая травматизация детей при разводе родителей напрямую влияет на их желание вступать в брак и заводить детей в будущем. Это бомба замедленного действия для нашей демографии. И чем острее конфликт родителей, тем разрушительнее последствия для детей и всей нации.  С таким заявлением выступил Президент АНО «Национальная ассоциация исследователей синдрома индуцированного отчуждения семьи», священник, клинический психолог, педагог и адвокат Вячеслав Клюев на круглом столе, организованном Комиссией Общественной палаты Российской Федерации по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей. По данным ВЦИОМ в 2024 году Россия вышла на третье место в мире по числу разводов, а на десять новых бракосочетаний приходится порядка восьми расторжений брака. Таким образом, соотношение количества заключаемых браков и разводов достигло рекордно...
Москва открывает новые возможности для сотрудничества
20.06.2025 14:16 Новости
Москва открывает новые возможности для сотрудничества
В рамках Петербургского международного экономического форума состоялся Региональный консультативный форум «Деловой двадцатки» (B20). Мероприятия прошло под общим девизом председательства Южной Африки «Инклюзивный рост и процветание через глобальное сотрудничество». Среди участников – руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы (ДВМС) Сергей Черёмин, Посол МИД РФ по особым поручениям по вопросам «Группы двадцати», АТЭС и БЕП Марат Бердыев, Шерпа B20 South Africa Кас Кувадиаи другие официальные лица. Руководитель ДВМС отметил необходимость обмениваться лучшими практиками между городами в условиях глобальной урбанизации. В частности столица РФ может поделиться с другими городами множеством инновационных решений в различных областях. «Москва стала действительно инклюзивным городом, который позволяет обеспечить жителям практически равноценный и равноправный...
Карьерные стратегии поколений: как меняются приоритеты на рынке труда
20.06.2025 12:31 Аналитика
Карьерные стратегии поколений: как меняются приоритеты на рынке труда
Рекрутинговая компания Marksman провела исследование «Карьерные стратегии поколений». Эксперты выяснили, как как россияне разных возрастов строят профессиональные траектории. Анализ данных по городам-миллионникам и региональным центрам показал: поколение 40+ чаще выбирает смешанные форматы работы, миллениалы ставят на скорость карьерного роста, а молодые специалисты из регионов готовы к переездам, чтобы «прокачать» опыт. При этом столичные соискатели реже рискуют стабильностью, а региональные таланты превращают мобильность в главный козырь.  Работа в найме vs другие формы занятости Эксперты Marksman провели исследование предпочтений соискателей на основе анализа 6 700 резюме, опубликованных на платформе HH.ru в мае 2025 года. Данные показали, что несмотря на растущую популярность альтернативных форм занятости, традиционный найм остается наиболее востребованным форматом работы для...