28.09.2012 14:39
Мероприятия.
Просмотров всего: 9269; сегодня: 1.

Новый праздник в календаре России!

20 сентября в ресторане ФОЙЕ Live на Никольской состоялось торжественная церемония, посвященная учреждению нового праздника в календаре страны – «Дня подарка»!

«День подарка» - праздник, который давно существует в Европе и Великобритании. Так зачем же нам отказывать себе в удовольствии - отмечать этот день и в России!

Новый праздник организовали с размахом! На входе в ресторан всех встречал секьюрити-микромаг Александр Летто, который доставал из карманов гостей вещи, абсолютно им не принадлежавшие: брелоки, фонарики, перчатки и т.д.

Следующий сюрприз ожидал приехавших уже в wellcom-зоне, где расположился духовой квинтет «New Life Brass» - стильный и романтичный. В исполнении квинтета в этот вечер звучали давно знакомые, любимые многими музыкальные композиции.

В зоне show-room, организованной группой компаний ADMOS, гостей ожидали буквально горы подарков! Глаза разбегались от оригинальных наборов бокалов, потрясающих ваз, эксклюзивных чайников, дорогих ежедневников и стильных письменных приборов.

В честь этого мероприятия, специально для звездных гостей, была учреждена премия «Звезда – лучший подарок!», которая вручалась самым любимым и известным медийным персонам, которых мы всегда рады видеть на праздниках. И звезды шоу-бизнеса, политики, спорта, театра и кино не остались в долгу.

Самым первым на празднование приехал вместе со своей дочерью Полиной, Заслуженный артист России, актер театра и кино - Владимир Долинский, своей жизнерадостностью и юмором создавший общее настроение праздника.

Чуть позже по московским пробкам до Никольской добрались: общественный и политический деятель – Антон Беляков; актриса, Заслуженная артистка России – Наталья Хорохорина, актрисы – Юлия Ромашина и Алиса Признякова; фигуристка Анастасия Гребенкиа; певец Кирилл Андреев, режиссер, Народный артист России – Андрей Житинкин; певица Ольга Зарубина и многие другие.

Первой премию «Звезда – лучший подарок!» из рук идейного вдохновителя мероприятия, Генерального директора группы компаний ADMOS – Виталия Гайдунько, получила популярнейшая актриса российских мюзиклов, актриса кино, певица Светлана Светикова, которая не только поблагодарила за полученную награду, но и открыла концертную программу мероприятия великолепной песней, которую исполнила, как всегда, блестяще!

Затем на сцену пригласили общественного и политического деятеля, депутата Государственной Думы – Антона Белякова, который в своей речи отметил, что учреждение праздников – прерогатива Государственной Думы, и он готов выйти с депутатской инициативой о признании «Дня подарка» государственным праздником с обязательным выходным днем.

В концертной программе «Дня подарка» выступили: Космическая Дива Евгения Лагуна, кавер-группа, поющая на 15 языках – «День и Ночь», звезда российских мюзиклов, Заслуженный артист России – Илья Викторов и молодой певец, автор и исполнитель собственных песен – Максим Бурматов.

Гостей праздника порадовал показ Высокой Праздничной Моды, в котором удачно совместили новые модели одежды из осенней коллекции Дома Моды дизайнера Мари Аксель и коллекцию подарков Группы компаний ADMOS.

А партнеры вечера – компания «Бизнес - Траст» предложила всем собравшимся продегустировать редкий в России напиток – австрийский шнапс от Маркуса Визера.

Церемонией руководил певец и ведущий – Прохор Шаляпин!

Логичным завершением праздника стал великолепный торт, который торжественно разрезал Генеральный директор компании ADMOS – Виталий Гайдунько.

Организаторами мероприятия выступили: Группа компаний ADMOS

Официальный партнер мероприятия: Агентство коммуникаций «Constellation».

Партнеры мероприятия: компаний «Бизнес – Траст»

Информационные партнеры: Специализированный журнал о подарках GIFT REVIEW, журналы «Millionaire International», «The CityMag», радиостанция Карнавал, интернет-порталы: 7Дней.ру и Eventmarket.ru


Новый праздник в календаре России!


Ньюсмейкер: Рекламное агентство Admos — 6 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг.
20.04.2025 12:12 Аналитика
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг
«Когда меня спрашивают, что больше всего запомнилось из минувшей войны, я всегда отвечаю: битва за Москву. Она похоронила план "Барбаросса"». Маршал Г. К. Жуков  В начале сентября 1941 г. немецко-фашистское командование приступило к подготовке операции по захвату Москвы. План операции предусматривал мощными ударами крупных группировок окружить основные силы войск Красной армии, прикрывавших столицу, и уничтожить их в районах Брянска и Вязьмы, а затем стремительно обойти Москву с севера и юга. 30 сентября 1941 г. началась Московская стратегическая оборонительная операция. В результате кровопролитных боёв и упорного сопротивления советских войск в ноябре 1941 г. наступление немцев было остановлено. А 5-6 декабря 1941 г., когда стало ясно, что наступательные возможности противника исчерпаны, советские войска перешли в контрнаступление. В...
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...