Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 11650
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.06.2018 15:46  Просмотров всего: 36802; сегодня: 9.

Нотариально заверенный перевод документов в бюро переводов Tulku Fabrika

Нотариально заверенный перевод документов в бюро переводов Tulku Fabrika

При подаче документов в учреждение образования, на работу или на получение визы в посольстве вас могут попросить нотариально заверенный перевод документов. Нотариально заверенный перевод – мера, необходимая для легализации официального документа с переводом для последующих действий с ними. Чаще всего нотариальное заверение требуется для переводов паспортов, справок, завещаний, заявлений, доверенностей и пр., а также документов, которые будут подаваться в госучреждения другой страны.

Что следует иметь в виду прежде, чем воспользоваться услугой нотариального заверения документа?

- Исполнитель несёт уголовную ответственность за неверный перевод текста.

- Нотариус является гарантом того, что перевод документов произведен по всем правилам и нюансам законодательства.

- Необходимо четко понимать требования к вашим документам. Для экономии времени и денег, необходимо предварительно узнать, как именно должны быть легализованы требуемые документы.

Чтобы нотариально заверить документы, наиболее удобной и надёжной опцией будет обращение в бюро переводов, сотрудники которого обладают необходимыми знаниями и опытом, для исполнения нотариально завереных переводов профессионально и в указанный срок.

Переводчики бюро переводов Tulku Fabrika являются профессионалами своего дела и учитывают малейшие детали в своей работе. Чтобы воспользоваться услугой нотариального заверения документа, вам нужно лишь позвонить, написать или же заполнить контактную форму на сайте. Доверив переводы Tulku Fabrika, вы оградите себя от некачественного перевода и сэкономите свое время!


Ньюсмейкер: Tulku Fabrika — 11 публикаций
E-mail: info@g-2.eu
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве.

   Поделиться: