на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 11902
Новости. Опубликовано 26.04.2018 13:09  Просмотров всего: 4914; сегодня: 1.

Диспетчеры смоленского и брянского филиалов МРСК Центра обменялись опытом

В Смоленск с рабочим визитом прибыли сотрудники Центра управления сетями (ЦУС) и оперативно-технологических групп филиала ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго». Целью поездки стало изучение опыта коллег смоленского филиала МРСК Центра.

Диспетчеры побывали на подстанции 110кВ «Заводская», познакомились с современным электрооборудованием, системами управления. Особое внимание коллеги из Брянска уделили опыту работы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в области оперативно-технологического управления.

Также брянские коллеги посетили Центр управления сетями Смоленскэнерго. Экскурсию для них провела заместитель начальника службы по оперативной работе Центра управления сетями Людмила Солодовникова. Она познакомила со старым и новым помещением Центра, оборудованием, самыми интересными и современными технологиями управления энергосистемой. Диспетчеры смогли понаблюдать за работой коллег в реальном времени и задать интересующие вопросы о работе, истории развития ЦУС.

Представителей Брянскэнерго заинтересовал процесс внедрения передового опыта работы по развитию эффективного управления электрическими сетями. Гости высоко оценили степень подготовки персонала и общую систему управления ЦУС Смоленскэнерго. Брянские коллеги взяли на заметку опыт по ведению документации и др. По результатам визита стороны определили перспективы и направления дальнейшего взаимодействия.

«Смоленскэнерго открыто для сотрудничества и обмена опытом с энергетиками из других регионов России. Мы рады поделиться наработками и выслушать предложения и пожелания коллег», - отметила Людмила Солодовникова.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 844 публикации
Сайт: mrsk-1.ru
E-mail: nemtseva.ig@mrsk-1.ru

Группа: МРСК (8042)