Курсы валют
на 25.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.09.2018: публикаций: 11564
21.02.2018  Сделать надежнее бетонные конструкции, защитив их от влажности

При возведении жилых домов, помещений производственного назначения, подземных бункеров, тоннелей, плотин, дамб, бассейнов, колодцев и многих других объектов широко используется бетон. Это один из самых практичных и недорогих материалов для строительства, он позволяет быстро создавать конструкции любой формы, которые успешно служат в разных климатических условиях.

Гидроизоляция бетона – гарантия долгой эксплуатации здания

Однако к числу недостатков смеси относится не слишком высокая устойчивость к воздействию влаги. Талые и грунтовые воды, содержащие агрессивные вещества, при длительном соприкосновении приводят к разрушению искусственного камня, появлению плесени, грибковых инфекций. Поэтому при создании сооружения обязательным условием его долговечности и надежности является гидрозащита бетона.

Важно осуществить это мероприятие на этапе строительства. Сложный ремонт с выполнением работ по гидроизоляции обойдется в несколько раз дороже, а иногда он и вовсе невозможен. Застраховаться от проблем, связанных с повышенной влажностью, можно только обеспечив своевременную и грамотную защиту фундамента, подвального помещения и других конструкций из универсального материала.

Если эта операция была выполнена некачественно или вовсе проигнорирована по каким-то причинам, избежать ремонта в процессе эксплуатации не удастся. Восстановление бетонной поверхности дается легко ребятам из Стоп-Воды. Компания с десятилетним стажем выполняет работы по устройству и реставрации гидроизоляции, устранению протечек и сырости.

Сотрудничество с клиентами происходит по следующей схеме:

  • Обращение в организацию, в ходе которого обозначается проблема и происходит приблизительная оценка стоимости ее устранения.
  • Выезд специалистов на объект с целью диагностирования состояния сооружения и определения причины повреждений.
  • Решение вопроса о выборе методики и материалов для восстановления конструкции.
  • Расчет стоимости работы, заключение договора.
  • Доставка материалов.
  • Выполнение операций по ликвидации сырости и затеканий, ремонт конструкции или устройство гидрозащиты на возводимом объекте.

Обеспечивается индивидуальный подход к выполнению каждого конкретного заказа, и используются самые лучшие составы. Кроме производства работ по гидроизоляции компания реализует предназначенные для этой цели материалы «Пенетрон», имеющие широкую сферу применения. Качественные сухие и эластичные строительные смеси, гидроизоляционные добавки в раствор, гидропломбы, клей, герметики улучшат показатели водопроницаемости, прочности и долговечности любой бетонной конструкции.